|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА |
 89178857, 61603733 |
89178857 | 07/07/2025 9:26:22 |
Срок выполнения работ – 10 дней https://master-kotlov.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie
Для отопления помещений могут использоваться классические радиаторы или система теплого пола, в некоторых случаях они комбинируются между собой https://master-kotlov.ru/
У каждого варианта есть свои преимущества, выбор зависит от конкретных условий установки и использования https://master-kotlov.ru/sistema-otopleniya
Водоснабжение и канализация https://master-kotlov.ru/contacts
от 280 000 руб https://master-kotlov.ru/accident
*
• Радиаторы Kermi; • Внутрипольные конвекторы Techno; • Труба из сшитого полиэтилена PEX-a; • Латунные коллекторы Uni-Fitt; • Циркуляционные насосы Grundfos; • Бойлер на 200 л (напольный); • Трубы и фитинги FV-Plast https://master-kotlov.ru/accident
Оплачиваете работы после запуска (проверки) и выдачи гарантии на работы https://master-kotlov.ru/promyshlennye-kotelnye
|
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
61603733 | 07/07/2025 10:03:47 |
Легкий изысканный перекус с шашлычками на 22-25 персон https://shcherbinins.ru/menu
Очень вкусная еда и доставили все вовремя! Максимально рекомендую https://shcherbinins.ru/
Бургер-бум на 30-35 персон https://shcherbinins.ru/menu
Тимур , благодарю Вас и Надежду ! Мне столько о ней положительных эмоций сегодня сказали, что она очень профессионально отработала и с душой ! Спасибо https://shcherbinins.ru/aboutus
Фуршет дома по случаю дня рожденья https://shcherbinins.ru/contacts
Быстрая и своевременная доставка: доставка еды кейтеринг в Москве осуществляется в кратчайшие сроки https://shcherbinins.ru/menu
Свежие и качественные продукты: использование только свежих продуктов от проверенных поставщиков https://shcherbinins.ru/contacts
Индивидуальное меню: разработка меню под ваш вкус и предпочтения https://shcherbinins.ru/uslugy
|
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|